*All archives   *Admin

voq.apepu.xn----7sbbehpagt9befzq.xn--p1ai

2017'03.24 (Fri)

тесты с ответами по кулинарии для профессии повар кондитер

Ссылка:

http://voq.apepu.xn----7sbbehpagt9befzq.xn--p1ai/engine/p.php?q=тесты с ответами по кулинарии для профессии повар кондитер&uri=c61e27c79781942cd7da409b331e9b6e

【More・・・】























Тесты по кулинарии для ... Специальность 260807.01 Повар, кондитер. ... (некоторые схемы даны с ... Тесты по кулинарии для ... Повар, кондитер с ... по профессии повар ... Выходные данные неизвестны. 2015. 36 с. Темы: Механическая кулинарная обработка овощей . 16 тестовых заданий по кулинарии для 1 курса профессии Повар, кондитер с эталоном ... Тестовые задания по профессии Повар, ... Повар, кондитер с ... по кулинарии для ... Тесты По Профессии Повар С Ответами. ... Повар, кондитер для ... ТЕСТЫ по профессии ... Ответы на часто задаваемые вопросы. Тест для учащихся по профессии Повар, кондитер МДК 03.01 ... ... тестовые задания по кулинарии, ... Повар, кондитер ... для профессии «Повар, ... Повар, кондитер. ... Для вареников с творогом творог кладут в тесто? 5. ... Тесты по профессии ... 260807.01 Повар, кондитер ... с ФГОС НПО по профессии 260807 ... из рыбы для ... 21 янв 2012 ... Тестовые задания по кулинарии 2 вариант. шпаргалки. 16 тестовых заданий по кулинарии для 1 курса профессии Повар, кондитер с эталоном правильных ответов. 03.10.2010 в 22:12 55.5 Кб 807 раз ... Тесты с ответами по кулинарии для профессии Повар-Кондитер. Файл формата zip; размером 44,73 КБ; содержит документ формата doc. Добавлен пользователем Madj_n 05.12.15 03:38; Отредактирован 09.12.15 11:27; Скачан 68 пользователями. Тесты с ответами по кулинарии для профессии Повар- ... 19 янв 2012 ... Выходные данные неизвестны. 2006. - 35 с. Содержание по темам: Механическая кулинарная обработка овощей. Обработка рыбы. Обработка мяса и субпродуктов. Обработка сельскохозяйственной птицы и дичи. Тепловая кулинарная обработка. Приготовление супов. Приготовление ... Онлайн тест на умение готовить. Вопросы по теме кулинария. Результат сразу. Бесплатно. 10 мар 2015 ... Тест на тему: КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА ( итоговый контроль по ПМ. 04 Приготовление блюд из рыбы, ПМ 05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. Шаймарданова ..... Профессиональный модуль №1 Приготовление блюд из овощей и грибов по профессии Повар, кондитер. 12 фев 2013 ... Тест для учащихся по профессии Повар, кондитер МДК 03.01. Тест составлен для контрольной работы после изучения разделов Тепловая обработка продуктов, Приготовление мясных полуфабрикатов из мяса, ... Методическая разработка урока учебной практики по профессии « Повар, кондитер» на тему «Приготовление блюд из макаронных изделий». Интегрированный урок (английский язык + технология) по теме Технология приготовления кексового теста и изделий из него - маффинов. ... работать в коллективе;; воспитывать уважение к традициям национальной кухни как части культуры разных стран мира;; познакомить с профессией кондитера. 21 янв 2012 ... Тестовые задания по кулинарии 2 вариант. шпаргалки. 16 тестовых заданий по кулинарии для 1 курса профессии Повар, кондитер с эталоном правильных ответов. 03.10.2010 в 22:12 55.5 Кб 807 раз ...

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://voq.apepu.xn----7sbbehpagt9befzq.xn--p1ai/testy-s-otvetami-po-kulinarii-dlya-professii-povar-konditer-870.html"http://voq.apepu.xn----7sbbehpagt9befzq.xn--p1ai/?url=">この記事にトラックバックする(corofブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲TOP

 | HOME | 

Profile

voq.apepu.xn----7sbbehpagt9befzq.xn--p1ai

Author:voq.apepu.xn----7sbbehpagt9befzq.xn--p1ai

Latest journals

Latest comments

Monthly archive

Category

Search form

Display RSS link.

  • 2 дек 2014 ... Олимпиады по профессии Повар. Кондитер ... Олимпиада позволяет повысить интерес у учащихся к познавательной деятельности в области кулинарии, технологии приготовления мучных кондитерских изделий, повышает значимость и престиж ... Итоговый тест по технологии 6 класс.
  • Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста, который входит в образовательные программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 260807.01 Повар, кондитер. Методические указания по выполнению учебного проекта ...

Link

  • в) замороженная смесь желтка и белка. 5.Кислотность пшеничного теста должна быть в) оба ответа верны. 20. Содержание мясного фарша в пельменях должно быть не менее.

тесты фипи с ответами для огэ обществознание 2017 год 9 класс –

Friend request form


20170406000139

copyright © voq.apepu.xn----7sbbehpagt9befzq.xn--p1ai all rights reserved.

    Template by どこドア